Dokumen Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI)

No Dokumen SPMI Deskripsi
1 Kebijakan Mutu
2 Standar Pendidikan Kriteria minimal tentang Pembelajaran pada jenjang pendidikan tinggi di perguruan tinggi di seluruh wilayah hukum Negara Kesatuan Republik Indonesia.
3 Standar Penelitian Kriteria minimal tentang Sistem Penelitian pada perguruan tinggi yang berlaku di seluruh wilayah hukum Negara Kesatuan Republik Indonesia.
4 Standar Pengabdian Kepada Masyarakat Kriteria minimal tentang Sistem Pengabdian Kepada Masyarakat pada perguruan tinggi yang berlaku di seluruh wilayah hukum Negara Kesatuan Republik Indonesia.
5 Standar Tata Kelola Kriteria minimal tentang Tata Kelola pada perguruan tinggi yang berlaku di seluruh wilayah hukum Negara Kesatuan Republik Indonesia.
6 Standar Kemahasiswaan dan Alumni Kriteria minimal tentang Kemahasiswaan dan Alumni pada perguruan tinggi yang berlaku di seluruh wilayah hukum Negara Kesatuan Republik Indonesia.